La cantina vini

La cantina vini

"La vita è troppo breve per bere vini mediocri" (Goethe)

La cantina vini accoglie 2000 etichette (circa 18.000 bottiglie). Sono presenti produttori assolutamente tradizionali con le etichette più famose al mondo ed altri più piccoli, sconosciuti ma altrettanto interessanti. Alcuni produttori usano tecniche innovative sempre alla ricerca del nuovo nello spirito della ricerca costante, molte delle quali presentano vini naturali la cui produzione evita i pesticidi nelle vigne, i solfati e i lieviti esogeni durante la vinificazione. 

La cantina vini è gestita da Rino Billia, il sommelier, coadiuvato da Alessandro Moglia, il Maître d’Hotel e sommelier.

A Rino piace pensare che questa cantina sia come una grande libreria sempre in evoluzione e che dietro ad ogni bottiglia ci sia una storia di vita di uomini. Ama accompagnarvi gli ospiti narrando le mille storie che si celano dietro ad ognuno di questi protagonisti.

Nel 2017 e nuovamente nel 2018 "Wine Spectator", la prestigiosa rivista americana specializzata nella cultura del vino, ha assegnato il “Best of Award of Excellence” con 2 bicchieri  alla carta dei vini del Petit Restaurant.

Scarica la carta dei vini
 

Scopri gli altri ristoranti

Chiamaci