Una piccola sala, sei tavoli (ognuno dei quali rappresenta unʼepoca storica differente), una collezione di quadri dellʼ800 raffiguranti momenti
E’ difficile definire una cucina, non si possono usare aggettivi banali quali buona, saporita, creativa, classica... La nostra segue il ritmo delle…
La cucina del Bar à Fromage affonda le sue radici nella tradizione montanara valdostana e in particolare di Cogne. Odori, sapori, cotture lente…
Alla Brasserie du Bon Bec si è certi di trovare piatti da condividere come grigliate, fondute… La Brasserie conserva la sua semplicità…
In tutte le stagioni, tempo permettendo, è possibile pranzare sulla Terrazza affacciata sul grande prato di Sant’Orso di fronte al Ghiacciaio…
Rino Billia, lo storico Sommelier di questa Casa, è la persona che quotidianamente si prende cura delle circa 15.000 bottiglie presenti in cantina…
La cantina formaggi è il luogo di stagionatura dei migliori formaggi della nostra regione e delle Alpi italiane, anche se non mancano i formaggi…
Come può una cucina fare a meno dell’orto? Rischierebbe di sprofondare, di scivolare sotto terra... Per questo i cuochi sono attaccati all’orto…Come può una cucina fare a meno dell’orto? Rischierebbe di sprofondare, di scivolare sotto terra... Per questo i cuochi sono attaccati all’orto…