Ristorante Bellevue

Ristorante Bellevue

E’ difficile definire una cucina, non si possono usare aggettivi banali quali buona, saporita, creativa, classica….La nostra segue il ritmo…

Bar à Fromage restaurant de montagne

Bar à Fromage restaurant de montagne

La cucina del Bar à Fromage affonda le sue radici nella tradizione montanara valdostana e in particolare di Cogne. Odori, sapori, cotture lente…

La Brasserie du Bon Bec

La Brasserie du Bon Bec

Alla Brasserie du Bon Bec si è certi di trovare piatti da condividere come grigliate, fondute,… La Brasserie conserva la sua semplicità…

Le Petit Restaurant

Le Petit Restaurant

Le Petit Restaurant, che ha solo quattro tavoli, ha una cucina da ristorante stellato che affonda le sue radici nella tradizione montanara e mediterranea.…

La Terrasse

La Terrasse

In tutte le stagioni, tempo permettendo, è possibile pranzare sulla Terrazza affacciata sul grande prato di Sant’Orso di fronte al Ghiacciaio…

La cantina vini

La cantina vini

La cantina vini contiene più di 1000 etichette, molte delle quali presentano vini naturali la cui produzione evita i pesticidi nelle vigne, i solfati…

La cantina formaggi

La cantina formaggi

La cantina formaggi è il luogo di stagionatura dei migliori formaggi della nostra regione e delle Alpi italiane, anche se non mancano i formaggi…

L’orto

L’orto

Come può una cucina fare a meno dell’orto? Rischierebbe di sprofondare, di scivolare sotto terra... Per questo i cuochi sono attaccati all’orto…

La Maison à l'Alpage

La Maison à l'Alpage

La maison à l’Alpage, raggiungibile con una bella passeggiata nel bosco della Valnontey, è la baita di Laura. In estate gli ospiti…