Tradizione in movimento

Tradizione in movimento

Proprio qui sta la forza del Bellevue: fa tesoro del passato e valuta il presente con ottimismo.

Verifica
 

Il Bellevue ha una storia ricca di fascino come la gran parte dei vecchi alberghi di montagna. Fu fondato nel 1925 da Leone Cesariano Cunéaz e diretto successivamente dalla nuora Romilda, mamma di Pia e suocera di Carlo.

Sotto la direzione di Paola, Piero e Carlo, e ora affiancati da Laura e Mimmo, l’albergo ha proseguito nella sua ascesa come albergo storico sempre attento alle esigenze e ai cambiamenti dei propri ospiti italiani e internazionali.

1989 apertura de La Brasserie du Bon Bec.

1992 costruzione della prima piscina.

2000 affiliazione alla prestigiosa catena Relais & Châteaux.

2002 ampliamento dello spazio benessere e inaugurazione del Bar à Fromage, restaurant de montagne.

2003 Stella Michelin al Le Petit Restaurant

2004 apertura della boutique Le Marché aux Puces.  

2005 riconoscimento del Bellevue come miglior ristorante della Valle d’Aosta.

2012 apertura della nuova area benessere “Le sorgenti del Gran Paradiso.

2013 Prix Villégiature come migliore Spa d’Hotel d’Europa.